Я так хочу, чтоб ты меня любил

Kcekc
Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Чтоб смог в любовь мою сейчас поверить.
Я так хочу, чтобы ты рядом был,
Я для тебя любви открою двери.
Пойдем, я покажу тебе мечту,
Ты будешь счастлив, обещаю, будешь.
С тобою я на край земли пойду,
Не оттолкни. Я верю - ты полюбишь.