Радость строителя

Доу Поработай
Строитель я, душа моя ликует,
Когда смотрю, как этажи растут!
Как мастеров прораб имеет,
За то что недоделки там и тут!
Вообще он молодец- прораб,
Но я предпочитаю - баб!