Любовь- как будто крылья для полета

Питер Питер
Любовь испепеляет
 жизни прозу
И ты забыв о прежних
 всех грехах
Живешь под неоcознанным
 наркозом
Находишь лишь спасение-
 в стихах

И муза, как посланница
 от бога
Вином пьянящим льется
 через край
Для счастья нужно нам
 совсем не много
Любви неповторимой –
 каравай

И мерзость по углам
 не замечая
Ты поднимаешься над
 шумною толпой
Порою через боль
 переступая
Ты управляешь собственной
 судьбой


Любовь как будто крылья
 для полета
Пожар, что невозможно
 потушить
Заполненные медом
 сладким соты-
Волшебное горение
 души…