Отрекаюсь!

Ольга Гордиевская
Сжимая страх в ладонях - отрекаюсь!
Я праздную День Смерти!
И мне, больной рассудком, улыбается
Священный ужас.
И ветер
Могильные холмы лаская нежно,
От счастья стонет!
А в счастье том - последняя надежда!
И пусть хоронят,
Сливаясь в дикий вой, с жестоким воплем
Тоску мою...
В безмолвии смиренном
Я жду, покуда звуки эти смолкнут
И станет смертным
Моё бессилие.