Жених для старой девы

Людмила Башко
Поменяю цветы на камень,
Положу во главу угла,
Чтобы ветер,если устанет,
Допорхнул,долетел до двора.

И,как верный жених-Крылатый
Кинул мне бы сучок в окно.
И ударил в воздушные латы,
Будто все уже предрешено....