Беслан. Прошел год...

Юлия Хабарова
Вот целый год прошел без Вас,
А будто б день всё тот же,
Потери, гибель, горький час
Забыть никто не может.
И поздно нам просить прощенья,
Простите нас! Не сберегли!
В душе мечты о воскрешеньи,
Но Вы ушли, ушли, ушли...
Нам не забыть ту боль и вечность,
И слезы горя не забыть,
А память будет с нами вечно
Пока мы живы, с нами жить.
Пусть Бог согреет Ваши души,
Пусть небо станет домом Вам,
Беслан же помнит этот ужас,
И мир запомнил навека.