Колыбельная для сына

Вадим Лучкин
...........................................Моему сыну Максиму посвящается.

Спи, сынок,
Ну а я тебе спою,
Как сверчок
Пишет музыку свою:
На прозрачной паутинке
Вместо нот висят пылинки
И качаются как звёзды на краю.

Он смычком
Тронет нежную струну.
Со сверчком
Полетим мы в ту страну,
Где мелодии лучами
Освещают путь ночами
И баюкают уснувшую Луну!

Спи, Малыш,
Если хочешь сильным стать!
Выше крыш
Будешь ты в мечтах летать!
Время сна для всех настало
Наш сверчок вздохнёт устало,
И повесив скрипку, тоже ляжет спать…

1992 г.


irina sedova http://www.free-lance.ru/users/medo…554027
Playcast Тома 198116