Солнце слепит злые очи

Артем Бажин
Солнце слепит злые очи ,
Пальцы на клавиатуре,
Папы нет..в регистратуре ,
Позвоните на рабочий.

Ты не звонишь , ты забыла ,
В сентябре смётся холод ,
Позабыв вчерашний голод.
Я растрачиваю силы.

Вот звонок ,снимаю трубку ,
Там твой сладкий,нежный голос..
От кнута пятнадцать полос.
И на сердце мясорубка.

Буду ждать , и всё , до встречи ,
На всегда , мне это ясно ,
Где же горькое "напрасно"?
Что мой робкий дух калечит.

Я забыл сказать не надо ,
В тот момент когда хотела ,
Чтоб с тобою вьюга спела
Песню грустную досады .

Всё , устал я притворяться ,
Ты хотела оправданий?
Изумительных свиданий?
Пусть они тебе присняться.....