В стране, где нет разлук...

Таня Геллер
В стране, где нет разлук, не ищут встреч,
Не ждут звонков и писем, эсэмэсок.
Занозу не пытаются извлечь,
Укутавшись в объятья занавесок.
Не делят жизнь "во время" или "до",
Не забывая о прекрасном "после".
Не утыкаются в любимое пальто,
А губы кривятся в одной и той же просьбе.
Не пробуют на пелене дождя
Нарисовать знакомый милый облик...
В стране, где нет разлук... Там нет меня.
Я здесь. Кафешка. Дождь и мокрый столик.