Моя мечта

Илья Мазалов
Меняя день за днём надеждой,
Изнемогая от любви,
Старясь сделать всё как прежде,
Даря по-прежнему цветы,
Не строя счастья ложью тёмной,
Не улыбаясь в свет пустой,
Не зная, где живут страданья
И кто назвал их сиротой,
Не помня горя из желаний,
Не помня слёз в твоих глазах,
Надеясь в облаках мечтаний
Летать от счастья в небесах,
Любя всем сердцем, бесконечно
Скрывая боль в своих глазах,
Любить тебя я буду вечно
И жить, как чудо, на руках!
Рассвет дарить мне будет радость
И силы жить, любить для нас.
Не будет мир топтать всё в лужи,
Где нет расцвета милых глаз.
Сквозь боль я буду пробиваться
К любви, что светит из тебя,
Об голос твёрдый разбиваться,
И нежный голос так любя.
Я так хочу любить сквозь время,
Любить так нежно, горячо,
Чтоб свежесть дула всей прохладой,
Оставив в сердце лишь тепло.
Понятий мнимых избегая,
Стараясь верить в наше всё,
Я буду жить, о нас мечтая,
И вспоминать твоё лицо!
Глаза, сомкнувшись, принимают
Всё то, что видели тогда,
Когда их свет, обогревая,
Заставит падать в небеса.
И я, тебя любя безумно,
Смотря близ солнца, в небеса,
Превозношу над миром счастья,
Ведь ты и есть моя мечта!..