Любовный роман с вариантами

Анна Мадис
Посмотрел на меня украдкой.
Мимоходом задел плечом.
Угостил меня шоколадкой...
Что же с нами было потом?

1 вариант
Шоколад я ему вернула
( Он ужасно мне надоел!)
Видно, палку я перегнула-
Обиделся, сам его съел!

2 вариант
Шоколад я, конечно, съела.
Что же зря добру пропадать?!
Шоколад – для души и тела...
Но ему мной не обладать!

3 вариант
Шоколадку мы съели вместе.
Что потом? Дарил ты цветы
Мне – любимой, уже невесте,
И кольца, и мед, и торты...

4 вариант
Шоколадку схватила дочка.
Ты сказал: «Другую куплю.»
Возразила: « Не надо, точка!»
Я ведь сладкое не люблю!

Август-сентябрь 2005