Смысл жизни

Роман Лабутин
Трудно жить без цели в жизни,
Понимать,что жизнь без смысла.
День за днём считать недели,
Лишь бы годы пролетели!

Осознание приходит,
Лишь когда теряешь счастье-
Вот тогда ты понимаешь,
До чего любовь опасна!

Закрываясь от печали,
Очертаньем глупой веры;
Не найдя дорогу к счастью,
Призываешь Смерть к барьеру...