Ответ

Лариса Чернышева
***
Твоя любовь - тоненький
волосок. Даже повеситься
не получится.

***
Думаешь, дружба -
компот? Рассол
в лучшем случае.

***
Мечта - не крылатая
птица. Одиночество -
её предел.