На меня садятся мухи

Майк Зиновкин
На меня садятся мухи
(И кусаются притом):
На лице сидят и в ухе –
Словно я им муходром.
Облепили грудь и пальцы,
Руки, ноги и живот.
И откладывают яйца
(Обнаглели!) прямо в рот.

Вроде я не в шоколаде,
И не вымазан в дерьме,
Но они как на параде
Дефилируют по мне.
И, наверно с голодухи,
Кожу пробуют на вкус –
Я не думал, что у мухи
Столь болезненный укус!

Мне б согнать их (нету мОчи!),
Но лишь стон слетает с губ,
Так как я ведь, между прочим,
Без пяти минуток труп.
И лежу совсем не в духе –
Испускаю тихо дух.
А вокруг летают мухи.
Я надеюсь, ТАМ нет мух!
( 07:45 ) 05.09.05.