Осенняя надежда

Маргарита Батурина
Унылость осени не может смыть то счастье
Которое судьбой предрешено…
И даже непогодой, дней ненастных,
Залить огонь любви не суждено.
Любовь во всем, в небес ли отчужденье,
В деревьях, что остались без листвы.
Какой покой, кипит в крови волненье!
Когда мы вместе снова, я и ты…
Идем путем, уже пройденным ранее,
И я боюсь немного, вдруг опять?
Наш путь свернет на колею страдания?
Тогда, где сил в душе смогу я взять…
И страх тот, вот о чем молю я осень,
Омыть с души! Пусть он скорей уйдет.
Растает, как туманность туч. И просинь,
Весь мир оплаканный дождем, зальёт.