Я выкинула желтый флаг..

Эльмира Махмудова
Я выкинула желтый флаг!
Не тщись понять меня, чудак!
Мировоззренье узколобых
терплю с презреньем, кое-как.

Ваш мир разметан до микрона:
"от сих - до сих" жилая зона,
ни сантиметра для влюбленных,
в саду из железобетона.

Корона шизы - вот затея!
В театре масок fresh идея:
"Помешанная средь согбенных,
в слащаво-приторном елее!"

Трещит чужая партитура -
спактаклем правит Прима Дура!
"Доло-о-ой! из списка приближенных.."
вопит в сердцах номенклатура.

В партере стон: "Сошла с ума,
в реале ждет ее сума.."
Свободен мир умалишенных
от лизоблюдства и дерьма!