Зачем тебе ключ?

Татьяна Орбатова
***
послушай себя
сегодня я зеркалом буду
твоей глухоте

***
не надо спешить
нелепо отсчитывать время
когда увлекает игра

***
не заперта дверь
и сердце мое нараспашку
зачем тебе ключ?

***
не слушай слова
сегодня я смыслы меняю
как девочка платьица куклам