Ноктюрн Лета

Чорный Георг
мне танцем цветов лепестками и солнечным светом
Шопена ноктюрнами бабочками тёплым ветром
тигровыми лилиями и Шекспира сонетом
искрясь растворяясь из радуги вновь возникая
вливаются в кровь георгинами флоксами летом
мускатным вином песней иволги липовым цветом
настурциями поездами идущими где-то
горошком душистым
Я Т А Ю
я т а ю
я таю