Осенняя грусть

Арсен Романов
Засыпает Солнце /коротко лето/.
Лежит на кроватке, мирно дыша.
В минуты счастья на краю света
В белые перья ютится душа.

Моросит дождик уже осенний.
Твои нежные пальчики грею я сам.
От приступа грусти найду спасенье,
Пройдясь ладонью по волосам.