Признание хватит...

Григорий Грин
" Хватит с нас и того,
Что нарекла белое - чёрным
Укравшая день ночь."
Э. Межелайтис.

Хватит ночей,
Измятых мыслями о тебе,
Хватит врачей,
Утверждающих,
Что вылечишь - ты.
Хватит того,
Что наяву и во сне
Все часы без твоих серых глаз -
Пусты.
Хватит искать тебя
По пролётам всех этажей,
Хватит гнать
Изумлённые мысли прочь,
Хватит с нас и того,
Что окрестила белое - чёрным
Укравшая день - ночь ...
Я люблю тебя.
Но разве ты можешь помочь ?
7.04.77