Тантрическое спокойствие. прелюдия

Сергей Кир
Мои губы
Исследуют твое тело.
Как путешественники
Открывают новые земли.
Неторопливо и нежно
Прикасаюсь я ими
К плавному изгибу
Твоей шеи.
Чуть ниже
Я нахожу две чаши.
По кругу плавно
Стремлюсь к их центру
И твой сосок
В моих губах
Как розы бутон алой
Набухнет,
Словно расцветет.
Живот,подобный лилии
Вбирает изгибаясь
Поцелуи.
И ног твоих
Колонны стройные
Как будто бы вбирают
Мое лицо.
И вот таинственный цветок
Прикосновениям покорный
В себя вбирает соки,
Которые язык мой дарит.
Призывно манит
Раскрываясь.
И дрожью легкой отвечает
Пульсирует и гонит кровь
И в той крови желанья древние.
Пожалуй здесь остановлюсь,
Но не на отдых.