У Христа за пазухой...

Латексная Кукла
 У каждого своё отношение к вере…
 Свои стандарты свои модели…
 Каждая душа найдёт свои двери,
 Когда придётся уходить от тела, лежащего в постели.


Туманное утро - свежий глоток…
Меня давно надо приручить,
Посадить на поводок.
Но этого никто не смог …

Ночные прогулки –
Новая мишень для маньяков.
Я не замечаю дорожных знаков.
Забрела, как всегда,
В самый мрачный и гнилой район.
Где обычно малолетнее быдло ищет Вавилон.
Стая волков накинулась на зайца,
Под шкурой которого текла моя кровь…!!!!
Но меня обошла опасность вновь…
Посмотрев на моё лицо,
Полное ненавистного пофигизма,
Цинизма,
Увидев кровавый, блестящий алмаз
Стая волков сбавила газ.
Ублюдкам не доводилось видеть столько плоскости,
Чёрствости,
Жёсткости…
В паре голубых, женских глаз…

Сколько раз я попадала в дешёвые истории,
Сколько раз была зажата между 2-х стен
Поймана в плен,
Бездыханно лежала от передозы.
Засыпала на улице, когда били морозы.
И как-то не всегда я проливала слёзы….
Гуляла ночью на обрыве,
Искала вдохновение в негативе,
Бывало,
 забывала о презервативе…
НЕ СУЕВЕРНАЯ,
Но три раза постучу…
Я помолчу…
За все шарниры и гарниры…
За грязно – клубные сортиры…
Везде найдутся мастера сатиры…
И я специально ничего не делаю…
Я смелая,
А это наказание,
Живу, немного у Христа за пазухой…
Редко говорю одну фразу я…
Оберегаемая.
Но при этом не стесняемая верой…
Первой…
….лезу по канату над пропастью…
закрыть бы все эти лопасти….
Не спасти мои принципы…
Не переделать цели…
Мне не объяснишь,
Что опасно курить в газовом тоннеле.
Говорят, бережёного Бог бережёт.
У меня всегда получалось всё наоборот.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского,
Но не из-за этого я …
… играюсь,
кручу-верчу свою и ещё чью-то жизнь…
я всегда способна повторить трюк на бис…
И как бы не кричала,
Всё равно кукла я,
Закулисная,
Пафосная,
Но бродячая.
И я не знаю, что случиться,
Если мне взбредёт из-за пазухи свалиться.

Называйте это счастливым случаем,
«Мы никого не мучаем!
Придете к нам в церковь!»
Но я устала отбиваться от разношёрстных трактовок.
Вам мало канатиков-верёвок???
Я держу с ним нить, он внутри меня,
И много раз висела над бездной,
Но была спасена,
Он не нуждается в ваших молитвах,
В ваших песнях,
Понять его и просто чувствовать намного интересней…
Неважно, сколько свечей ты поставишь,
Важно, что ты себе и ему лукавишь…
Знаешь,
Ты не сможешь назвать меня праведницей.
Но я касаюсь его лица.

У каждого своё отношение к вере…
Свои стандарты свои модели…
Каждая душа найдёт свои двери,
Когда придётся уходить от тела, лежащего в постели.



5.09.2005