Осень, дождь, ветер, листья...

Галина Беляева
Осень, дождь, ветер, листья,
Слякоть, тучи, к тебе письма.
День, работа, летят числа.
Вечер, ночь, о тебе мысли.
Сны под утро, холодные руки,
Мы с тобою и мы в разлуке.
День, два счастья, приезд, вокзал,
Взгляд печальный в любимых глазах.
Недоступные губы и руки – больно,
Стихи на листы ложатся невольно.
Так быстро уехал – опять разлука,
Любви с расстоянием вечная мука.
Листьев кружение, первый снег,
Ответов как не было, так и нет.
Холод, снежинки, автовокзал-
Мы взглядом простились,
Ничего не сказав…
 05/09/2005