Любимые глаза

Смуглянка
Красивые глаза,
 смотрела каждый день,
прекрасные глаза,
 хочу их снова видеть.

Но ты так далеко...
 и больше не со мной,
любимые глаза,
 мне больше не видать.

Все было хорошо...
 казалось навсегда,
но надо уезжать,
 и нету тут вины.

И вот уж ты в Москве.
а я так далеко...
И слёзы на глазах,
и боль в моей груди...

Я в доме у себя
скучаю по тебе,
сквозь слёзы всё смотрю,
в прекрасные глаза твои..

Любимые глаза,
 как будто говорят
как будто умоляют:
"Любимая, не плачь!"