Ты есть?

Ольга Беглякова
Разбросанность мыслей
Куски чьих-то жизней
Как губка впитала
Как номер без чисел.
Куда уходила?
Зачем уступала?
Бросалась в любовь
Но, она угасала
От крайности в край
Где мечтаний не счесть
Ты был в моей жизни
А может ты есть?