Подождем...

Вера Ермак
Как мало, любимый, мне все-таки надо для счастья...
Немного водицы в ладонях - и лунные блики.
Мерцание звезд и деревьев усталые лики -
Чего же еще?Раз у ночи сумела украсть я
Тебя - это много. На нас не поставлена точка.
И сделал уже все, что можно, счастливейший случай...
Давай подождем, чтобы солнце пробилось сквозь тучи
И будем писать имена на лучах, как на строчках...