Самолюбивая песенка

Игорь Чернышев
Есть много хороших девочек,
Умных, добрых, красивых,
Счастливых и - не очень,
Любящих и любимых.
Они ко мне нормально относятся,
Не зная, увы, одного:
Я не такой, как они –
Я люблю лишь себя самого.


Есть много хороших мальчиков,
Вежливых и симпатичных,
Разбирающихся в политике
И просто - аполитичных.
Они ко мне нормально относятся,
Не зная, увы, одного:
Я не такой, как они –
Я люблю лишь себя самого.


Но есть ещё и те, и другие,
Любящие лиц разного пола.
Они были нормальные,
Когда ещё учились в школе.
Они ко мне нормально относятся,
Не зная, увы, одного:
Я не такой, как они –
Я люблю лишь себя самого.


Все ко мне нормально относятся,
Не зная, увы, одного:
Я точно такой, как они –
Я люблю лишь себя самого.