уезжаю

Чумовая
стучат колеса поезда,
сменяются деревни, города
стучат колеса поезда
я уезжаю, но не навсегда
стучат колеса поезда
и проводник опять предложит чай
стучат колеса поезда
не плачь, но помни. не скучай.
стучат колеса поезда
стемнело за окном
стучат колеса поезда
еще вернусь, но не сейчас, потом.
стучат колеса поезда
рыдает девушка в кулак
зачем? как? то есть? мда...
да он действительно дурак...
стучат колеса поезда
на остановках продавцы кричат
стучат колеса поезда
стучат, стучат, чтучат....