Терновый куст ещё горчит...

Бронштейн Павел
Терновый куст ещё горчит...
А для меня нет счастья боле,
Чем прошептать огню свечи,
Как я тобой безмерно болен!
Я не срывал плоды с куста,
И терпкий вкус во рту не таял,
Во всём виновна красота,
Твоя, такая неземная!
Тобой уж не переболеть.
И, проходя с косою мимо,
Мне даже улыбнулась смерть,
Узнав как сильно ты любима...