х-х-х-

Илья Колесников
"ползу, стремлюсь куда-то в даль...
вяжусь в узлы, торчу колючками и снова!
того кто против, мне не жаль!
не вижу я пути иного!"

так думает... и заставляет жить,
колючей проволоки нить!