В ответ на любовь президента Путина

Пожиратели Букв
Быстроногий гоплит
принес радость зимовью.
Этой ночью впотьмах
отелилась Сафронья.
*
Вот и радость селу -
можно выпить немного.
Ваш портрет на хлеву
и пустая дорога.
*
Тяжко жить на селе -
развелись супостаты.
Вашей лысине мы
были бы очень рады.
*
И не бьется огонь
в нашей тесной печурке.
До тебя далеко...
С трех сторон глядят урки.
*
Наши злые враги
точат бомбы стальные.
Ты же наш Рулевой,
ну, а мы - твое вымя.
*
Эта черная мразь
налетает весною.
И зеленой листвой
ублажает Сафронью.
*
Замочи их в толчке -
неповадно чтоб было.
Мудрый наш Президент,
ты, всем Миром любимый.
*
Наш завхоз, сукин сын,
лег под Гоги Бердидзе.
Скоро новый ларек
в церкви должен родиться.
*
Но все это херня -
председатель, зараза,
утром третьего дня
умер он от экстаза.
*
И теперь мы одни -
больше нет другой власти.
И считаем мы дни,
когда скажем Вам "Здрасьте!"
*
Что ж не едешь ты к нам,
Солнце Наше Родное?
Без тебя нам темно -
ты один в поле воин.
*
Приезжай же скорей,
о Великий Наш Кормчий!
И своею рукой
ты сними эту порчу.
*
И уже мы сидим
за седьмою бутылкой.
Пьяный Вася в бреду
Ваш портрет тычет вилкой.
*
Дать бы Васе ****ы -
но мешают оковы.
Вы же наш Президент -
Вы важнее коровы.
*
Агроном Гольдинштейн
продает нам сивуху.
А четвертого дня
ему двинули в ухо.
*
Хабибуллин Рустам
варит кошек на мыло.
Я свою не отдам
меньше пары бутылок.
*
Только так и сидим -
заливаем похмелье.
Милый Наш Президент -
запрети это зелье.
*
Мы готовы уже
не щадить свои силы,
Мудрый наш Президент,
но мешает Шандыбин.
*
Уничтожь эту мразь,
о Светлейший Из Светлых.
И тогда в мерзлоте
будет вечное лето.
*
По утру жены нам
принесут полотенца.
И священным крестом
будет выткано тельце.
*
Ваше тельце, Кумир,
будет выткано сердцем.
В телевизоре лик
снова будет вертеться.
*
Так приди же ты к нам,
обогрей нас, малюток.
И тогда в наш колхоз
придет вечное утро.
*
Так и ждем мы тебя -
года два уж минуло.
Из замерзших хлевов
вновь навозом пахнуло.
*
Лает Шарик давно
на потухшую свечку.
Прилетай же скорей,
обогрей человечков.
*
Ну, а если ты нас
незаслуженно бросишь -
педераст Гольдинштейн
водки снова подбросит.
*
И тогда нам кранты -
все покроется синькой.
И Сафронья весной
доебет своей линькой.
*
Исполком уж давно
ставит в поле дозоры.
И не знает Шойгу,
что гостит у нас горе.
*
Участковый прошел,
прозвенел своей бляхой.
Ну, а ты не пришел...
Так пошел же ты на ***!