Нам не суждено вновь повториться

Татьяна Джерело
Нам не суждено вновь повториться
В белоснежной ауре небес,
Мы грозою раненые птицы,
Налетевшие случайно на навес.
Нам не суждено вновь объясниться
У скрещенья жизненных дорог –
По велению ручной синицы
Нас рассудит сумасшедший рок.
-
Красное вино уже в бокале,
Спит в ресницах лунная тоска.
Целый мир с тобою мы украли,
Перепрыгнув через грани сна…