Ставка-любовь

Лерчио
Вот я супротив Нее
Судьбой дан ей первый ход
Колбасит мое естество-
Какой уготован исход?

Игра? Ну так пусть игра
Здесь ставка - моя любовь
Проигрывать не пора,
Хоть ход был прям в глаз - не в бровь

Смотрю я в ее глаза
Мне в них ничего не прочесть
Козырного нет туза,
А у нее он есть?

Как екает сердце мое-
Блефую ведь, черт возьми!
А что на уме у нее?
Попробуй-ка разберись

Так как же я против Нее?
Какой мне измыслить ход?
Стучит сильно сердце мое
С надеждой, что повезет

27.08.2005 д.Лопотень
02.09.2005 г.Л-я