Вы правы

Буянова Ольга
Вы правы,
посчитаны
дни,
их теперь
не исправить,
со счёта
не сбросить.
Потерь
не восполнить
стихами.
Руками,
не то чтобы
тучи,
а боль
развести
не суметь.
И смерть,
и рожденье,
Вы правы,
управить
не мне
суждено...
и только,
одно
остаётся:
смотреть
в бездонное
небо...
нелепо
и глупо,
и очень
банально,
не то чтоб
печально,
но просто
безвольно
со странной
тупой
болью
слева...
и как
Королеве
Снежной
искать
Кая -
он
знает,
как
из шести букв
слова
"смерть"
создать
слово
"вечность"...
................................
Легче
как-то
стало
дышать,
когда
я увидела,
как
вспять
шли
стрелки
часов
на Синагоге
в Праге
...и знаки
судьбы
ловить,
понимая
их суть
...ещё
на чуть-чуть
продлевать
жизнь,
на какую-то
малую
вечность
...и встреча,
потерянная
где-то
в прошлом,
возможной
стала
опять,
когда
вспять
шли
стрелки
часов
на Синагоге
в Праге...
................................
но в саге
нашей
уже
ничего
не исправить,
Вы правы...
и слово
"вечность"
из тех
шести
букв,
конечно,
не собрать
никому
в уме
здравом...
Вы
правы...