Все сознание бывшее в мусорку

Сергей Галкин
Все сознание бывшее – в мусорку,
Побыстрее бы старое выкинуть
И со всеми то мыслями вздорными,
И со всеми желаньями глупыми,
Чтобы солнце сквозь тучи прорезалось,
Чтобы жизнь стала ясной, красивою.

 12.04 г.