Чудо...

Ойкумена
Весь ужас жизни с её нежнейшим чудом….
цветом индиго отражался в глазах…
…большим… непостижимым… кошачьи уютным…
казался полумрак…
Мгновенье… - и все… ни шага… ни слова…
ни дрожи ресницам…
без мысли о нем…
о нем… -
о Любимом!!!
Ты – свет Ойкумены… все-все, что на свете…
...ты ужас, ты чудо, шаг в бездну и... ветер…
Я буду любить… остынет ли солнце… истлеют ли звезды…
застигнут морозы…

В снежном облаке неба - девочка-осень…

И… нельзя не мечтать… и дымкой парить в облаках…
...нельзя не верить, что сегодня он спросит…
просто -
спросит о моих делах…
И начинать с начала жизнь… Подыгрывать дождю этюдом…
И ужас жизни совместить…
С её нежнейшим ЧУДОМ…