Слышишь? Видишь? Знаешь?

Леди Дождя
Слышишь? Утром звенят небеса
Разноцветным улыбчивым звоном.
Слышишь? Утром щебечет листва
И порхают древесные кроны.
Слышишь? Утром смеётся капель,
Если зимние стужи минули.
Слышишь? Утром поют чудеса,
Если наши сердца не уснули...

Видишь? ПО небу вьётся река,
Небо тает целительным светом.
Видишь? Кто-то соткал облака,
Чтоб в них падать уставшим кометам.
Видишь? Крохотный лучик скользит
По камням на пустынной дороге.
Видишь? В мире никто не забыт,
Каждый счастья получит от Бога...

Знаешь? Сказка бессмертно живёт
В тех сердцах, что от слёз не сдаются.
Знаешь? Ночь непременно пройдёт
И проснётся крылатое утро.
Знаешь? Где-то цветут васильки
И ласкает их розовый ветер.
Знаешь... Каждый достоин любви
И все взрослые в сущности - дети...