неназванное

Инженер
Зачем же плакать. Нужно смеяться.
Зачем расстались? Нужно встречаться.
Укрыл огнями наш город вечер.
В любви признаться? Прости, но нечем...

Все отобрали. Любовь замерзла.
Ветрами сдуло, иль так хотела.
Но получилось, что улетела.
Вернуть пытался - никто не хочет.
Забыть старался я темной ночью
Твою улыбку, твое желанье,
Губ шепот робкий, в любви признанье.

"Ты не мужчина. Не мой ты ангел.
Живи как хочешь, мне нужен новый.
Мне нужен сильный, мне нужен чуткий.
Не надо робких, не надо честных.
Мне благородство твое не нужно.
И нету смысла мне в твоей дружбе..."

"Мне нужно слышать, не нужно слушать
Хочу я верить лишь в то, что нужно
Лишь мне, любимой, лишь мне хорошей...
Все остальное - лишь тень в прихожей."

Опять услышу:"Да, все равно мне!"
Опять увижу твой силуэт в окне.
Тебе пришло очередное СМС.
Мне не в чем обвинить технический прогресс...