Чума

Вальдар Камдил
Ты слышишь удары колокола
Живые хоронят мертвые тела
Повсюду стоны, сливаясь во единый миг
Свои законы у каждой из запретных книг

Пусты глазницы – из них взирает пустота
И не напиться – и кровью стала вдруг вода
В ад превратился последний господа приют
Победным шагом четыре всадника идут

Чумааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

В слепом безумье ты ждешь от жизни щедрый куш
А за спиною рассвет вбирает сотни душ
Он вынет сердце, и боль стрелой тебя пронзит
И мир остынет… лишь Бог один тебя простит

Здесь нет надежды, мы умираем день за днем
Гнездо пороков здесь будет выжжено огнем
На крыльях птицы летает смерть над головой
И все погибли… и ты один средь всех – живой…