Пролог

Любовь Ос
"Графу Шувалову" посвящаю.

Вы - граф Шувалов? Заходите!
Давно я ожидаю Вас.

Хочу я след оставить в Вашей
Душе мятежной и больной.
А назовусь для Вас я Дашей
Да как хотите, дорогой!

Мне сон сегодня интересный
Приснился, будто снежный барс
одним прыжком из поднебесья
От Вас, мой милый, меня спас!
И перенес в страну иную,
Где Вы, Шувалов, паж и лгун,
А я красивая колдунья
И на руке птенец - вещун.

Здесь сон мой страшный оборвался.
Погасли свечи на балу.
Рассвет, смеясь, ко мне ворвался.
Я поняла, что вновь люблю!

ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Дарьюшка".

Светлая память этому человечку. Такой был милый, так легко и приятно было с ним общаться! Жара 2010 года унесла его((((((((..Слева первый "граф Шувалов" на фото.
/2005-lau-ti/