Ежику-Сер ёжику

Каде
Эх!!! Не знаю хорошо ли то!!! одиночество,
Где тоской твоих невзгод… горе точится
Брось ты зелень-маяту неуемную
Пожалей любовь свою, уж бездомную

Раз сама она ушла – все решила
Знать в тебе и не жила – погостила
Что ж теперь о ней тужить – перелетной
Может лучше птахом быть – беззаботным

А сидеть и горевать – не заказано
Но как журавлику летать – если связанный
Видно та любовь была - дым-синицею
Отпусти!!! и все дела – не жар-птица ведь

Птицей ухнула ночной - сердцем спящей
Ты лети за той, другой - Настоящей!!!
Выйди «в люди» – погляди, может около…
Что о курице тужить - ясну соколу