Падение

Наталия Бадовская
Памяти Андрея П.

Был ужасен тот день,
И ужасна напасть.
И был выход один –
Только в небо упасть.

Кто-то смог улететь,
Кто-то смог убежать.
Я ж летать не могу,
Я могу лишь упасть.

И я падаю всласть,
И я падаю вверх.
Небо может принять,
Неба хватит на всех.

Кто не знал, тот спешил,
И ему не понять –
Лишь найди пару крыл,
И ты сможешь упасть!

Но упасть только всласть,
Но упасть только вверх.
Небо может принять,
Неба хватит на всех.