Цветок цвета счастья

Наталия Бадовская
Подари мне цветок цвета счастья,
Отвори мне окно в бесконечность.
Выше – небо неведомой масти,
Ниже – дно под углом человечность.

Расскажи, как ломаются звёзды,
Как взрываются лучшие чувства.
И немым быть становится поздно,
И теряется смысл искусства…

Покажи мне закат над зарёю,
Пусть крошатся кусочками мысли,
Мы мозаикой их сложим с тобою
И забудем о смысле всей жизни.

И раскатистым хором молчанье
Прозвенит в тишине и потухнет.
Затаившись стеной на прощанье,
Каплей света угасшего рухнет.