Через дорогу закуток...

Метафизика
Через дорогу закуток
Грачи целуются
Прощай, уютненький домок
Да здравствуй, улица

Навстречу ангелы поют
Бомжи весенние
А мне осталось пять минут
До воскресения

И придорожный ветерок
Сквозит прохладою
А я гляжу и слезы лью
Встаю и падаю

Мне ангелы с небес несут
Простыню белую
Меня наверное распнут
За то что верую