Летнее диско

Наталия Бадовская
Ночи бессонные, комната душная,
Ветер горячий, а звёзды так низко!
Мысли ломаются вновь, непослушные,
Звуки сливаются в летнее диско.
Время размеренно, время отчаянно,
Время плетётся и вихрем летит!
Дней хоровод – и заминка случайная,
Вечность с мгновеньем свершили кульбит.
В яркий горох все газоны окрашены,
Солнце горит, не жалея себя…
В море вечернем ты будешь погашено,
Алые искры проглотит волна.
Бешено, смешанно, весело кружится
Лето, меня за собой унося.
Только всё чаще асфальт в тёмных лужицах,
Небо линяет.
 Цветы увядают.
 Листья желтеют.
 Дни холодают.
 Музыка стихла…
 И осень пришла.