В губы

Галина Кардова
Кофе, утро, сигареты.
Замкнутый круг.
Но вдруг
Весна
И в губы.

Шелест юбок – новая музыка
Старых маршрутов.
Новое время.
Навылет
И в губы.

Ласка теплого ветра с реки
Боль истерзанных пальцев
От упругости струн
И в губы.

Ногти и шапки обратно в карман.
Можно уже выдыхать.
Новое время весны
Нам разрешает
В губы.