А это из Скорпов...

Ольга Первакова
Никогда не проси...никогда..
Голоси не голоси...только срам...
Выше голову подними...слушай..
всё ,что небеса дарят...кушай...
Подними глаза, мониторь бога...
А слезу зажми, гляди в оба...
Ты девчонка, а вокруг Мэтры...
Получи указкой в бок за обедом...
А мелодию свою свисти тише...
И молись на дураков свыше...