меланхолия

Семен Демьяненко
ночь, остатки коньяка, несколько листков бумаги, с каким-то набросками, трубка с вишневым табаком, лень, депрессия или вернее меланхолия, холодный кофе, разряженный телефон, молчаливая гитара, темнота за окном, шелест осеннего дождя, холодный ветер в форточку, недоделанные дела, не начатые идеи, остроносые туфли, черный костюм, шелковая рубаха со стоечкой, грязный подъезд, выбитое окно, лужи, мигающие светофоры, разведенные мосты, пьяный народ, маленькое кафе, полу спящая барменша, сто грамм Куантро, вишневый табак, отсутствие желаний, наслаждение моментом…..

счастье…