позитив бля

Война
мне жаль тебя или я тебя жалею
включи эту музыку громче
я хочу под нее умереть и
я хочу эту осень поглубже
ощутить на мосту и упасть
в мягкий шелк простыней
с чужим запахом и теплом.
я не смогу выжить
с этим взглядом навылет
говори со мною тише
я ломаю свои крылья.
по бульвару отчаяшись
двигаться не идти
не бежать - ползти
ну найди же меня в этом городе
и позволь мне тебя простить.
я тоскую о нас бесконечностью
я рисую тебя на окне
становлюсь матом и стонами
может хлопнуть дверью
уйти в вечер, холод, дрожь и одиночество.

крылья сломаны.