когда кончается дружба

Экс-Ангел
Когда кончается дружба,
Когда умирает любовь
Из тысячи слов ненужных,
Из множества глупых снов
Встают перед взором картинки -
Кусочками прожитых дней
И звуки старинной пластинки
С речами забытых людей.
Я помню - делили обиды
И радости все на двоих.
И раньше любого убила б
За слёзы в глазах твоих.
Ну а теперь...Не знаю,
Как ты живёшь, чем?
С кем на двоих страдаешь,
С кем разделяешь успех?
А впрочем... Уже не важно.
Ведь скоро и в памяти след
Рассеется нежно, не страшно
Как... лёгкий дым сигарет.